Einladung zum Jubiläums-Gottesdienst!

Liebe Eltern, liebe Freunde unseres Stammes

Am Sonntag und somit auch letzten Tages unseres Jubiläumsfestes, der 7. Juni 2015, feiern wir gemeinsam mit der Gemeinde und unserem neuen Pfarrer in Sigmaringen - und langjährigen Pfadfinder - Ekkehard Baumgartner einen Gottesdienst anlässlich unseres 60jährigen Bestehens. Bei gutem Wetter sitzen wir draußen, bei "Schlechtem" in der Jurte. Die Wettervorhersage spricht aber von viel Sonne während unseres ganzen Festes!

Recht herzlichen laden wir Euch hiermit zu diesem besonderen Ereignis ein! Der Gottesdienst beginnt um 09:30 Uhr. Für ausreichend Sitzgelegenheiten ist gesorgt. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn zahlreiche Pfadfinder - ob von unserem Stamm, ehemals aktiv oder von ganz woanders her - in ihrer Kluft erscheinen! Der Gottesdienst greift viele Elemente des Pfadfindertums auf und wird sogar von einer "Pfadi-Band" musikalisch begleitet.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

"Ein Pfadfinder ist aktiv darin, Gutes zu tun, nicht passiv, gut zu sein."

Robert Baden-Powell, Gründer der Pfadfinder