Christbaumaktion 2019

Liebe Pfadfinder, liebe Eltern, liebe Ehemalige,

unsere absolut wichtigste Stammesaktion steht bald an:

Die Christbaumaktion! Samstag, 12. Januar 2019!

Wir sammeln die Bäume in Sigmaringen und Laiz ein und bitten im Gegenzug um eine Spende. Mit dem gesammelten Geld finanzieren wir den Großteil unserer pfadfinderischen Jugendarbeit. Wir können Material für Gruppenstun- den und unsere Lager anschaffen und bilden unsere Leiter pädagogisch weiter. Die Aktion ist unsere einzige richtige Einnahmequelle. Vom Mitgliedsbeitrag z.B. gehen jährlich 85% je Mitglied an den Bundesverband.

Wir ALLE sind daher im Januar gefragt! Nur wenn wir alle gemeinsam anpacken, können wir die für unseren Stamm so wichtige Aktion meistern. Die Ortsteile und Anforderungen werden immer größer, die Helfergruppen in den letzten Jahren leider immer kleiner. Wir bitten Euch sehr darum tatkräftig mit anzupacken.

• Start der Baumsammler um 08:45 Uhr in Gebieten (siehe unten).
  • Koordination der Fahrzeughelfer um 09:00 Uhr in den Gruppenräumen.
  • Essensvorbereitung ab 10:00 Uhr in unseren Gruppenräumen im Lize.

Zum Dank möchten wir mit allen helfenden Eltern und Ehemaligen den Tag gerne mit einem Abendessen ausklingen lassen. Infos dazu gibt es am Aktionstag.

Bei Fragen steht Anton vom Vorstand per E-Mail zur Verfügung.

Gut Pfad

Info geht am 13.01.2019 offline.