Sommerlager 2020

Vom 3. bis 13. August 2020 nehmen wir am Landeslager des Ringbund Deutscher Pfadfinderverbände (rdp) Baden-Württemberg teil. Auf dieser Seite stellen wir unseren Stammesmitgliedern aus Sigmaringen nötige Informationen bereit.

Die Anmeldung

1. JEDE teilnehmende Person muss sich EINZELN mittels Link anmelden. Die Anmeldung wird dem Stamm zugeordnet.
  2. Unter Teilnehmerkategorie ist “Stammesmitglied (außer Leiter*in)” für alle Gruppenkinder auszuwählen.
  3. Den Ausdruck der Anmeldung, den Gesundheitsbogen, die Einverständniserklärung zur Fotonutzung sowie eine Kopie des Impfpasses bitte unterschrieben in der Gruppenstunde abgeben.

→ Jetzt anmelden!

Achtung! Hinweis!

Die Anmeldung wurde erst erfolgreich ins System übertragen, wenn ein Bestätigungscode angezeigt sowie eine E-Mail mit der Anmeldebestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse verschickt wurde! Es reicht nicht aus die PDF herunterzuladen / auszudrucken. Danach muss die Anmeldung unbedingt noch abgeschickt werden.

Anmeldefristen

Da die Anmeldung im ersten Schritt direkt über das Anmeldesystem des rdp läuft, ist es äußerst wichtig die Fristen einzuhalten. Den Frühbucherrabatt (170€, Geschwister ab 2. Kind 115€) gibt es bis 28.02.2020. Danach wird automatisch der Normalbetrag (205€, Geschwister ab 2. Kind 150€) angezeigt. Wir haben darauf keinen Einfluss.

Überweisung

Konto: DPSG Sigmaringen

Sonstiges

Weitere Informationen gibt auch auch auf der Webseite des Lagers. Hier ist zu beachten, dass insb. Angaben zu den Lagerbeiträgen abweichen, da wir für den Stamm einen (günstigeren) Betrag kalkuliert haben. Dieser wird bereits im Anmeldesystem angezeigt. Außerdem haben wir keine abweichenden Abreisezeiten oder Teilnahmekategorien definiert.